Слоеное тесто и картошка рецепт. Картофельный пирог из слоеного теста. Классический пирог из слоеного теста с картошкой

Пироги, пирожки, ватрушки, пышки, булочки… И это только самые известные виды выпечки. А еще в деревнях пекут насковородники, колоба, кулейки, ситники. Названий, если взяться посчитать, наверное, будут сотни.

Я сегодня пекла кныши - то ли пирожки, то ли булочки с начинкой. Кныш – блюдо белорусской кухни. Говорят, сейчас почти забытое. А мне понравилось! Главное, это несложно. Тем более, если печь из готового слоеного теста. Расскажу, девочки, как это делается, может кто-нибудь из вас тоже захочет испечь кныши с картошкой или любой другой начинкой.

Рулон слоеного теста в 2 раунда, один 12 дюймов в диаметре, другой 10 дюймов в диаметре. Приготовьте до тех пор, пока он не станет хрустящим свежим и не добавьте лук, помешивая до размягчения, около 2 минут. Смешайте смесь из бекона и лука с приготовленным мангольдом и приправьте солью, перцем и красными перчиками. Сложите ингредиенты в тесто: сначала сделайте ровный слой картофельного пюре, полностью закрыв дно. Посыпьте горсть тертого сыра. Смешайте мясо индейки с розмарином и приправьте солью и перцем. Распределите в ровном слое и посыпьте кучкой сыра. Поместите меньший круглый пирог сверху и обжарьте вместе с нижним печеньем, оставив обрезанный край внутри обода. Нарисуйте верхнюю часть с избитым яйцом и вырежьте 2 или 3 вентиляционных отверстия на поверхности с помощью обрезного ножа. Испеките в течение 20 минут, затем переверните огонь до 350 градусов и продолжайте печь на 40 минут больше, или пока термометр с мгновенным чтением не зарегистрируется на 160 градусов. Оставьте на 5 минут, затем осторожно удалите боковые части сковороды пружины. Если стороны пирога кажутся мягкими, выпекать еще 10 минут с удалением сторон. Оставьте на 15 минут перед подачей. При желании подавайте с соусом или зеленым салатом.

  • Выровняйте нижнюю и боковую часть 9-дюймовой кастрюли пружины с большим кругом.
  • Охлаждайте подкладку и оставшуюся тесто, готовя ингредиенты для наполнения.
  • Поместите сковородку на среднем огне и добавьте бекон.
  • Пирог можно запекать до нескольких часов вперед и повторно нагревать.
Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Ингредиенты

    1 луковица;

    500 г готового слоеного бездрожжевого теста;

    немного растительного масла для жарки и смазывания противня.

Сложность: средняя.

Время приготовления: 1,5-2 часа.

Ход работы

Тесто вынула из морозилки и оставила на ровной поверхности для разморозки.

Картошку очистила и поставила варить на пюре.

В сковороде на среднем огне варить бекон до хрустящей корочки. Слейте на бумажном полотенце с подкладкой и отложите в сторону. Обжарьте бекон, когда прохладно на ощупь. Между тем, в маленькой кастрюле, нагреть тимьян и крем на медленном огне до голой кипит. Выключите огонь и подождите около 5 минут.

Пирог из слоеного теста с картошкой и курицей

Удалите сковороду из холодильника. Нарежьте картофель пополам, а затем мелко нарезайте картофель. Продолжайте накладывать слои до тех пор, пока сковородка почти не будет заполнена. Наверху с ровным слоем сыра и аккуратно налейте крем вокруг и поверх всего пирога, позволяя ему просачиваться между ломтиками картофеля.

Луковицу мелко порезала и поджарила.

Когда картошка сварилась, сделала пюре. Отложила нужное количество для начинки.

Выкатите оставшийся диск с охлажденным тестом. Накройте пирог тесто и обжарьте края. Почистите верх и края коры яйцом. Сделайте несколько прорезей в центре верхней коры, чтобы пар вышел, и положите сковороду на лист для выпечки. Испеките торт до тех пор, пока корка не обжаривается и хрустящая, а картофель готовят примерно через 50-60 минут. Если края коры становятся слишком коричневыми, накройте их некоторыми полосками из алюминиевой фольги. Удалите пирог из духовки и дайте отдохнуть, по крайней мере, 15 минут, прежде чем разрезать клинья и порцию.

Перемешала. Начинка готова.

Раскатала тесто в длинный пласт. Выложила на тесто картофельную начинку.

Закрутила тесто в рулет.

Поместите масло, муку и соль в кухонный комбайн и слегка пульсируйте, пока смесь не будет похожа на влажный песок. Добавьте воду, по 1 столовой ложке за один раз, немного пульсируя после каждой ложки воды. Продолжайте добавлять воду до тех пор, пока тесто не начнет собираться в более крупные скопления. Перенесите равные количества теста в 2 повторно закрываемых пластиковых пакета и погладьте каждый в диск. Оставьте в холодильнике не менее 30 минут. Удалите 1 из дисков из мешка на поверхность, покрытую мукой.

Пирог из слоеного теста с картофелем

Используя скользящий штифт, сверните тесто до 10-дюймового раунда. Аккуратно вставьте прокатанное тесто в 9-дюймовую сковородку и охладите, пока вы готовите ингредиенты из черешни. Перемешать картофель, сметану, сыр, лук, лук и чесночный порошок в средней миске. Ложка около 1 столовая ложка картофельной смеси в каждую оболочку тарталетки. По желанию посыпать дополнительным измельченным французским жареным луком. Выпекать 15 минут или до тех пор, пока выпечка не станет золотисто-коричневой. Позвольте пирожке остыть в кастрюлях на проволочных стеллажах в течение 10 минут. Вариант изменения: для загруженных запеченных картофельных запырок опустите лук и чесночный порошок. Не перемешать лук в картофельную смесь. Перемешать 3 полоски бекона, варить, сушить и рубить в картофельную смесь. Положить картофельную смесь в чашки для теста и выпекать, как указано выше. Охладите и посыпьте луком.

  • Посыпьте муку на рабочую поверхность.
  • Разверните лист теста на рабочей поверхности.
  • Бросьте лист теста в 12-дюймовый квадрат.
  • Нажмите на кусочки теста в 36 мини-чашек для муки.
Шпинат и сладкое картофельное слоеное тесто - более сложная версия самоса.

Тупой стороной ножа, не разрезая, а продавливая, разделила рулет на части.

Открытое место каждой частички заделывала, соединяя края теста.

Получался вот такой пирожок. Потом большим и указательным пальцами сжимала пирожок в месте соединения. Должна получиться булочка с ямкой посередине.

Набор продуктов для приготовления открытого пирога с картошкой

Слоеное тесто имеет слишком много слоев внешнего покрытия, в отличие от самоса, который имеет один толстый хрустящий слой очищенной муки. Заполнение может быть заменено чем угодно. Вы окажетесь так же с купанием или чатни по своему выбору, но лучше всего с томатным соусом. Сладкий картофель - 2 больших очищенных и разрезанных на мелкие кусочки Растительное масло плюс дополнительно для чистки - 1 ст.л. Красный лук, 1 нарезанный, 1 на половину и мелко нарезанный - 2 Имбирь, очищенный и мелко нарезанный - большой размер, размер чеснока, дробленый - 2 жиров красные чили, мелко нарезанные - 1 Маленькая кориандра, стебли мелко нарезанные, листья выбраны Карри-паста - 2 ст.л. Мешок шпината - 2 кубки Пакет фило-теста - 6 листов Огурцы - ½ чашки Порошок натурального йогурта - 1куп Манго чатни, служить. Поместите сладкий картофель в большую миску, накройте пленкой и микроволновкой на Высоком в течение 8 минут или до мягкости. Между тем, нагреть масло в большой кастрюле, добавить нарезанный лук и варить в течение нескольких минут, чтобы смягчить. Перемешать в имбирях, чесноке, чили и кориандрах, помешивая еще пару минут до ароматного. Добавьте пасту карри и половину черного семени лука в кастрюлю, перемешайте в течение 30 секунд или до тех пор, пока ароматный, затем не добавьте шпинат и 2-3 столовые ложки воды. Приготовьте шпинат до увядания, затем добавьте сладкий картофель и любую жидкость из чаши. Сезон хорошо и вымять все вместе с задней частью ложки, оставив некоторые кусочки картофеля. Оставьте полностью остыть. Разверните печенье и вытащите два листа для работы - держите остальное накрытым чайным полотенцем, чтобы он не высыхал. Кисть обе листы с небольшим количеством масла и разбросать некоторые из семян черного лука на один лист. Поместите другой лист сверху. С самой короткой стороной, обращенной к вам, вырежьте центр, чтобы сделать две длинные полосы. Совок шестой смеси сладкого картофеля в верхний правый угол фило в грубой форме треугольника. Сложите печенье под углом, продолжая по длине печенья, пока не достигнете дна, и аккуратный треугольник, заполняющий наполнение. Обрежьте излишки печенья ножом. Семена лука - 2 ч.л. . Реферат: Это идеальное использование для левой индейки.

Другой пласт теста я делала немного по-другому. Начинку разложила кучками.

Из слоёного теста можно приготовить различную выпечку: пироги, кулебяки, пирожки, рулеты.

Пирог из слоеного теста с картошкой и курицей

Использование магазина купило слоеное тесто, что делает это довольно быстрым и легким блюдом. Добавьте лук, сельдерей, грибы, морковь и картофель и варите, пока лук не смягчится, около 3 минут. Медленно добавьте шток, помешивая до получения однородной массы и доведите до кипения. Приготовьте, пока картофель и морковь не станут мягкими, около 5 минут. Удалите с огня и оставьте на 5-10 минут. Удалите лавровый лист и выбросьте его. Поместите смесь в мелкую кастрюлю. Раскатайте слоеное тесто и поместите его поверх наполнения, прижатия или зажимания к краю сковороды. Щетка слоеного теста с яичной смесью. Испеките до тех пор, пока печенье не будет пыхтело и золотисто-коричневое, около 20-25 минут. Оставьте на 5 минут перед подачей. Возьмите каждую секцию и положите ее на конец, и возьмите верх теста, сжимайте, потяните и скрутите, чтобы сформировать верхний уплотнитель.

  • В голландской духовке, на среднем огне, расплавьте масло.
  • Добавьте индейку, горох, тимьян, лавровый лист и опрыскивание соли и перца.
  • Поместите вырезанный картофель в 2 кат.
  • Холодной воды в средней кастрюле.
  • Нанести смесь на противень и охладить до комнатной температуры.
  • Разогреть духовку до 375º Легкое рабочее место для пыли с мукой.
  • Протрите печеньем над начинкой. в секции.
Эд Сандерсон узнал о ресторанном бизнесе в раннем возрасте.

Ингредиенты:

500 г слоёного теста

500 г куриного филе или говяжьего фарша

50 г сливочного масла

1 луковица

3-4 картофелины среднего размера

чёрный молотый перец

Приготовление

Нарезаем мелкими кубиками куриное мясо и картофель. Измельчаем лук, соединяем с курицей и картофелем. Добавляем соль, перец и 2 столовые ложки воды. Хорошо перемешиваем. Если вместо мяса курицы используем мясной фарш, в начинку добавляем не сырой, а обжаренный лук.

После окончания Кулинарного института Америки он работал и владел несколькими заведениями в районе Бостона. Шеф-повар Брюс Белл родился и вырос в Филадельфии. Шеф-повар третьего поколения, он помнит, что был в мясном магазине своего деда и знал, что у него есть страсть стать шеф-поваром. Его страсть к еврейской еде росла, когда он строил оптовый бизнес вместе с отцом, занимался производством и продажей ножей. лет, они сделали почти 3 миллиона ручных изделий с нуля! Теперь он продолжает делать то, что любит больше всего, готовя большую еврейскую еду.

Слоёное тесто делим на две части, одна из которых должна быть больше другой. Раскатываем тонко обе части.

Большую часть переносим на смазанный растительным маслом противень таким образом, чтобы края теста свисали. Поверх теста выкладываем приготовленную начинку.

Сливочное масло режем маленькими кусочками и равномерно распределяем по всей начинке.

Ничего себе ваши гости на следующей вечеринке в день игры с этой легкой пестрой пестрой картофельной пеной! Супер легко сделать с минимальными ингредиентами и приготовить время, но с высоким вкусом! Разве это не удивительно, как время летит. Цикл просто продолжает очень быстро повторяться.

В то время как рецепты дня валентина могут немного подождать, это определенно пора поделиться с вами ребятами из игрового дня. Еда в такие дни всегда должна быть быстрой, чтобы вы могли больше времени наблюдать за игрой со своими друзьями. И у меня есть идеальный рецепт для вас, ребята!

Края теста заворачиваем вверх на начинку и смазываем взбитым яйцом. Сверху кладём меньший пласт теста и также смазываем его яйцом. Делаем небольшой надрез ножом в середине пирога.

Духовку разогреваем до температуры 180 о. Пирог выпекаем до готовности примерно 40 минут.

Пирожки из слоёного теста с картошкой и грибами

Классический пирог из слоеного теста с картошкой

Этот пюре из картофельного пюре из картофельного пюре не может быть проще сделать, используя приобретенное в магазине слоеное тесто и картофель из картофеля Айдахо Спэдс. Все любят картошку, и поэтому их любят повсеместно. Айдахо Спэдс картофельное пюре является моим любимым, потому что вы получаете лучший дегустационный пюре, не жертвуя качеством и временем. Чтобы сделать эту пюре из пюре из картофельного пюре, все, что вам нужно, - это 4 основных ингредиента - слоеный тестовый лист, Айдахо Паудс жареное чесночное картофельное пюре, сыр и розмарин.

Ингредиенты:

100 г свежих шампиньонов

400 г картошки

100 г варёной или копчёной колбасы

1 луковица

растительное масло

Приготовление

Мелко нарезать репчатый лук обжарить до золотистого цвета в растительном масле. Картофель сварить без соли и растолочь в пюре. Добавить обжаренный лук и соль по вкусу. Мелко порезанные шампиньоны также обжарить на сковороде. Порезать маленькими кубиками колбасу.

Раскатанное слоёное тесто разрезать на квадраты размером 10х10 см. На квадраты выложить картофельное пюре, затем грибы и колбасу. По желанию можно положить только картошку, или картошку с грибами.

Свернуть каждый квадрат по диагонали, чтобы получился треугольник. Края пирожков защепить.

Противень выстлать пекарской бумагой и выложить на него все пирожки. Чтобы они не потрескались в процессе выпечки, нужно проткнуть их вилкой.

Выпекать в духовке, разогретой до 200 о 20-25 минут, пока пирожки не станут румяными.

Пирог из слоёного теста с картошкой и красной рыбой

Ингредиенты:

500 г дрожжевого слоёного теста

500 г сёмги, лосося или другой красной рыбы

2 луковицы

4 картофелины

1 чайная ложка соли

½ чайной ложки сахара

чёрный молотый перец

сливочное масло

Приготовление

Рыбу режем тонкими длинными ломтиками вместе с кожей, очищенной от чешуи. Лук нарезаем полукольцами. Соединяем рыбу с луком, солим, перчим и оставляем мариноваться на час.

Картошку разрезаем на тонкие кружочки. Солим по вкусу.

Тесто делим на 2 неравные части в соотношении 2:1. Большую часть теста выкладываем на смазанный маслом противень. На него кладём слой картошки. А на картошку – маленькие кусочки сливочного масла и слой рыбы с луком. Затем снова слой картошки. Верхний слой накрываем меньшим куском теста. Загибаем на него края нижнего куска. В середине прокалываем дырку. Смазываем верх пирога взбитым яйцом и ставим в духовку, разогретую до 180 о. Готов пирог будет примерно через час.