Фаршированный картофель с мясом в духовке рецепты. Картофель, фаршированный фаршем, запеченный в духовке. Картофель печеный, фаршированный сушеными грибами.

Картофель, фаршированный фаршем, запеченный в духовке - простое и в то же время оригинальное блюдо, которое несомненно способно порадовать вас и ваших гостей своим вкусом и аппетитным внешним видом. А чтобы все получилось на высшем уровне, используйте только ингредиенты отличного качества.

Ингредиенты для приготовления картофеля, фаршированного фаршем, запеченный в духовке:

  1. Картофель 2 штуки (крупный)
  2. Мясо свинины 400–450 грамм
  3. Лук репчатый 1 штука (средний)
  4. Чеснок 2–3 зубчика
  5. Сыр твердый 100 грамм
  6. Масло растительное сколько потребуется
  7. Соль по вкусу
  8. Перец черный молотый по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Повторим эту операцию до полной варки. Мы также можем выпекать их или готовить. Как только картофель готов, мы режем верх и опустошаем их ложкой, оставляя немного мяса с кожей, чтобы сформировать своего рода лодку. Положите целую мякоть картофеля в миску и раздавите их до деревенского пюре. Добавьте желтки и масло и смешайте, пока все не будет хорошо объединено, наконец добавьте сыр и приправу, соль и перец, чтобы они выглядели хорошо вкусно.

Заполните картофель этой смесью, положите их в форму для выпечки и накройте их тертым сыром. Поместите кусочек масла на каждый и гратинамос в духовке в течение приблизительно десяти минут, пока они не будут хорошо обжарены. Мы обслуживаем свежую печь.

Инвентарь:

Противень для запекания, нож кухонный, доска разделочная, нож для чистки овощей, терка мелкая, терка средняя, кухонные прихватки для горячего, глубокая тарелка, мясорубка, столовая ложка, одноразовые бумажные полотенца, фольга.

Приготовление картофеля, фаршированного фаршем, запеченный в духовке:

Шаг 1: подготавливаем мясо свинины.

Свинину обязательно прежде всего разморозьте, при этом ни в коем случае не ускоряйте процесс с помощью микроволновки или горячей воды. Дайте мясу самому отойти. Затем очистите его от пленок, прожилок и лишнего жирка. Промойте свинину прохладной водой и обсушите с помощью одноразовых бумажных полотенец.
Подготовленное мясо пропустите через мясорубку, желательно, не очень сильно измельчив свинину, можно даже просто порубить ее двумя ножами. Конечно, вы можете купить уже готовый фарш, если доверяете производителю и уверенны в качестве продукта.

Шаг 2: подготавливаем лук.




Луковицу очистите от шелухи, промойте прохладной водой и измельчите с помощью терки со средними или мелкими дырочками. Можно прокрутить ее в мясорубке.

Шаг 3: подготавливаем чеснок.




Зубчики чеснока очистите от шелухи и, так же как и лук, натрите.

Шаг 4: подготавливаем сыр.




Кусочек сыра очистите от корочек и измельчите с помощью средней или крупной терки.

Шаг 5: готовим фарш.




Свиной фарш сложите в глубокую тарелку, добавьте к нему измельченную луковицу и как следует перемешайте. Не забудьте и про специи, такие как соль и черный молотый перец. Если у вас есть другие любимые приправы для мяса, то смело используйте и их, смешивая с фаршем.

Шаг 6: подготавливаем картофель.




Картофель очень тщательно промойте, лучше всего даже воспользоваться специальной щеточкой или губкой. Затем очистите овощи от кожуры, если только вы не любите картошку, запеченную в шкурке. Очищенные овощи разрежьте вдоль на половинки, оботрите одноразовыми бумажными полотенцами и вырежьте из них сердцевину, чтобы у вас получилась лодочка.
Подготовленный картофель посыпьте небольшим количеством соли и специй, а затем столовой ложкой уложите в полость каждой половинки овоща свиной фарш. Плотно утрамбуйте начинку столовой лодкой.

Шаг 7: запекаем фаршированный фаршем картофель.




Смажьте форму для запекания растительным маслом и уложите в нее половинки картофеля, фаршированные фаршем. Присыпьте каждую половинку тертым чесноком и сыром, так чтобы получилась горочка. По вкусу можно добавить немного сушеной зелени, если вдруг она оказалась у вас под рукой в этот момент. В конце закройте противень для запекания фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут . Через первые пол часа обязательно проверьте готовность блюда и, если фарш еще сыроват, продолжайте готовку.

Шаг 8: подаем картофель, фаршированный фаршем, запеченный в духовке.




Картофель, фаршированный фаршем, запеченный в духовке подавайте на стол горячим, сразу после приготовления. Это самостоятельное блюдо, которое требует добавить к себе лишь немного соуса или легкий овощной салат. Вот так очень просто и легко можно приготовить великолепное горячее блюдо.
Приятного аппетита!

Часто в рецептах предлагается сперва картофель отварить, но не полностью, а до полуготовности, чтобы он не стал слишком мягким и рассыпчатым.

Что сопровождать фаршированный картофель

Картофель, фаршированный ветчиной и сыром, может служить в качестве аккомпанемента для мясного блюда не слишком тяжелым, как основное блюдо в сопровождении салата. Они также станут отличным ужином, который вы можете оставить заранее и гратинаром в последний момент.

Чтобы увидеть рецепт традиционным способом. Забронируйте его. 2 - Нарезать лук, чеснок и петрушку, 2 сек. Зарезервируйте курицу в миске в холодильнике. Опустите мусор, добавьте масло, поместите варому в положение, 12 мин. Подавать картофель в сопровождении томатного соуса. Мы делаем жало за наполнение.

В фарш можно добавить грибы, обжаренные или сырые. Лук так же перед добавлением в фарш можно пожарить на сковороде до золотистой корочки.

Для вкуса сыр можно смешать с майонезом, но на мой взгляд получается слишком жирно.

«Необычное в обычном» – так и просится название для этого рецепта. Котлеты с картофелем знакомы и уважаемы всеми, а вот фаршированный картофель с фаршем в духовке – стоить попробовать, чтобы решить, что лучше.

Мы принимаем говяжий фарш в холодильник, поэтому он получает ароматизированный. Теперь, не мытье стекла, мы делаем измельченные овощи для томатного соуса. Добавить томат, соль, сахар и перец. Наш вывод в этом отношении состоит в том, что то, что делает мать со всей ее любовью, всегда знает нас лучше. Рецепты для картофеля, фаршированного мясом, - это столько же, сколько поваров, поэтому каждый даст вам свое мнение. Например, у нас есть аналогичный рецепт, который мы показываем вам. Хорошо, посмотрим, как это делается.

Положите столовые ложки оливкового масла в сковородку и поча лук, и перец хорошо нарезанный, когда он нежный, добавьте два вида мяса и бекона, а когда мясо начинает менять цвет, включаются фуа-гра, салпимента, Хорошо перемешайте и удалите с огня, дайте немного остыть при сливе, если выйдет жир или сок. Затем, сформируйте мясные шарики, делая их плотно.

Так же очень необычно и вкусно получаются .

Ингредиенты:

  • Крупный картофель – 6-7 штук
  • Фарш (рыбный или мясной) – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Зелень – пучок
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу
  • Сметана – 2-3 ст. ложки.

Фаршированный картофель с фаршем в духовке — рецепт с фото:

Для этого блюда нужно выбрать крупные картофелины примерно одинакового размера. Помойте их, очистите от кожуры и немного срежьте верх и низ – для того, чтобы картофелины устойчиво располагались на противне.



Теперь при помощи маленького ножа или специального инструмента вырежьте у картофелин сердцевину. Обратите внимание, что из картошек нужно сделать «горшочки», то есть не нужно удалять сердцевину насквозь.



Луковицу очистите и мелко порубите.



Мелко порубите небольшой пучок укропа.



Подготовьте фарш – разморозьте его, если он замороженный, или прокрутите через мясорубку необходимое количество мяса (рыбного филе), посолите и поперчите.



Хорошо перемешайте порубленные лук с укропом и фарш. Начинка для картофельных горшочков готова. Не бойтесь экспериментировать с начинкой: можно добавить в нее натертую морковь, сыр или яйца – ингредиенты подбирайте на свой вкус.



Теперь начините полученной смесью картофелины. Удобно пользоваться чайной ложкой.



Каждую картофелину нужно смазать растительным маслом. После этого положите их на смазанный маслом противень. Обратите внимание, что картофелины не должны касаться друг друга и бортиков противня.



Осталось смазать фаршированный картофель сметаной и отправлять в духовку.



Выпекать фаршированный картофель с фаршем нужно в духовке при 200 градусах в течение одного часа. Время зависит от толщины картофелин.

Возьмите много картофельного пюре и накройте мясными мячами. Обжарьте набитый картофель в большом количестве масла на среднем огне, аккуратно поворачивая их и равномерно позолотите. Если вы заморозите их, вы сможете обжарить их без оттаивания и с очень медленным огнем.

Запеченная в духовке картошка, фаршированная грибами и сыром

С некоторым хорошим фаршированным картофелем мы всегда будем получать аппетитное и очень энергичное блюдо для наших посетителей. В этом случае начинка будет делать с основанием ветчины и сыра. Хорошо вымойте картофель и, не снимая кожу, выпекайте их на 190º в течение получаса, пока они не станут мягкими.

Для любителей сырных корочек – примерно за десять минут перед окончанием запекания, посыпьте каждую картофелину тертым сыром.

Так как картофель с фаршем готовится в открытой духовке довольно долго, то его корочка становится суховатой на мой взгляд. Поэтому приготовьте к этому блюду соус. Вам обязательно понравится это сочетание. Фаршированный картофель подавайте горячим. Приятного аппетита!


Мы удаляем их из духовки и, когда они не очень горячие, мы разрезаем крышку на одном конце и опустошаем их чайной ложкой или опорожнением овощей. В миску мы положили мякоть, которую мы взяли из картофеля, и добавим ветчину, разрезанную на такиты, сыр и сливки. Сезон для вкуса и перемешивания до однородности.

С этим пюре мы наполняем картофель, оставляя пустоту, чтобы положить перепелиное яйцо. Поместите картофель в герметичный контейнер, помещая основу томатного соуса и снова выпекайте в течение нескольких минут, пока яйца не будут установлены. Если начинка картофеля очень толстая, мы можем добавить немного молока, чтобы сделать блюдо более сочным.